Survey Internal Polri Dalam Rangka Grand Strategi Polri 2025-2045 | Seluruh Anggota Wajib Berpartisipasi

Rorena Polda Kalbar | Dalam rangka penyusunan Grand Strategy Polri 2025-2045 yang bertujuan untuk meningkatkan kualitas pelayanan dan kinerja institusi, maka kami mengajak seluruh anggota Polri (Polri/PNS) Polda Kalbar khususnya untuk berpartisipasi dalam survey internal Polri dalam rangka Grand Strategi Polri 2025-2045.
Informasi tersebut disampaikan oleh pimpinan rapat, Brigjen. Pol. DR. Sambodo Purnomo Yogo, S.I.K., MTCP dan Brigjen. Pol. Dr. Indarto, S.H., S.Sos., S.I.K., M.Si. beserta tim konsultan dari BCG (The Boston Consulting Group) dalam kegiatan Arahan kepada Karorena Polda dan Kapolres jajaran melalui zoom tentang Survey dalam rangka Grand Strategy Polri 2025-2045.

Dalam kegiatan tersebut Karo Rena Polda Kalbar diwakili oleh Kabagstrajemen, AKBP Ridwansyah, S.H., M.Si., beserta staf di ruang rapat Biro Rena Polda Kalbar.

Disampaikan oleh Pimpinan rapat bahwa pengisian survey ini hanya ditujukan pada seluruh anggota Polri termasuk PNS Polri. Diharapkan partisipasi aktif serta kejujuran anggota dalam pengisian survey dimaksud dari sehingga dapat memberikan dampak positif yang signifikan terhadap pengembangan Grand Strategi Polri.
Sebagai tambahan, waktu pengisian dimulai Rabu, 26 Juni 2024 s.d. Jumat, 5 Juli 2024 dan akan dilaksanakan evaluasi pada tanggal 2 Juli 2024. Untuk itu agar anggota bisa berperan aktif untuk mendapatkan link survey melalui kasatker atau pimpinannya.

Demikian Informasi tentang pelaksanaan Zoom Meeting tentang Survey Internal Polri Dalam Rangka Grand Strategi Polri 2025-2045 guna mendukung Polri dalam mewujudkan Visi Indonesia 2045.